教程之家 > 问答 > 正文

抖音修改内容不可用是什么意思

2020-12-02 10:10  教程之家  媛媛  
字号:T|T

抖音修改内容不可用是什么意思

  有着不少抖音用户发现,当在抖音上修改内容时出现了暂不可用的提示弹窗,这是怎么回事?如果出现这个修改内容暂不可用的提示弹窗的话,就说明在修改内容时,出现了低俗、不文明、广告等不当的内容,这种行为是非常容易造成违规的,容易导致账号被封,所以一旦出现这个提示弹窗之后,就应该马上检查下自己的内容是否出现了一些不该出现的字眼,重新进行修改提交后即可。

  抖音使用技巧:

  1、如果想要删除自己喜欢的一些视频的话,只要登录抖音APP软件,进入首页之后,然后点击首页下方我的选项按钮,进入到我的页面之后,然后点击喜欢就能进入喜欢列表,然后点开一个喜欢的视频进行播放,然后在播放的界面中点击红心按钮,就能取消喜欢了。

  2、在抖音上还能和好友进行私信互动,在抖音上的首页下方中点击消息按钮,然后消息页面的右上角点击发起聊天,然后选择一个抖音好友,然后就能和好友进行私信聊天了。

点击加载更多

投稿:[email protected]

关键词: 抖音

责任编辑:媛媛

Copyright © 2012 - 2021 JiaoChengZhiJia.com 版权所有:教程之家 闽ICP备13021858号-6
声明:本站所有教程部分由教程之家原创,其他文字或图片均来自于互联网转载,若涉及侵权请来信告知。